Стихи

Косинова Татьяна Ивановна
Стихи- потребность поделиться 
Своей запутанной судьбой.
Весь мир в них может уместиться,
Природны, как морской прибой.

Непредсказуемо мгновенны,
Как исступлённый летний дождь.
И ты один во всей Вселенной,
От счастья плачешь и поёшь!

Стихи взлетают в поднебесье,
По морю с лёгкостью плывут,
Становятся романсом, песней,
А сколько радостных минут,

Когда слова весёлой стаей,
В ночной брильянтовой тиши,
Волшебным пламенем пылая,
Летят из глубины души!!!

Над ними времена не властны,
В них уживаются всегда
Любовь, Надежда,Вера в счастье,
Разлука, ненависть, беда.

Они приходят на рассвете
С игривым солнечным лучом,
Зимою, осенью и летом,
Им расстоянье нипочём.

Весна встречает их цветеньем,
Благоуханием земли,
Стихи рождает вдохновенье
В великой святости любви!

(Автор Татьяна Косинова)