Не Судьба

Георгий Северный
В каком краю?… конечно я не знаю…
Наверно не судьба…нам встретиться с тобой…
Уже напрасно ждать… вновь жизненного рая…
Осталось мирно жить…  ;себе…самим уже.. с собой…

Уже не пить…мне мёд, что с губ твоих вишнёвых…
И не тонуть уже, мне в омуте от глаз…
Наверно всё прошло…давно…осталось в прошлом…
Чего греха таить… ведь было…и не раз…

А хочется порой… признаться надо честно…
Вновь окунуться в грех…любовный…до краёв…
И утром, по зиме…проснуться вновь счастливым,
И ощутить, что ТЫ…пришла ко мне…из снов…