крики

Сергей Краснопольский
Крики те - они чего ?
- Горло дышит грудью кручи...
Света много, но его
собирать бы надо в кучу,
чтоб он был, и тут, и там -
завсегда найдутся мощи.
- Для меня священен храм !
- Хорошо. Но я попроще.