Как много слов

Георгий Северный
Как много слов… не сказанных во мне…
Как много чувств, которых я не отдал…
Ах если б кто их взял.. хотя б одной рукой…
Наверно на всю жизнь тепло бы в ней осталось…

Ну что ж… не надо… ни кому…
Тепла наверно уж у всех в избытке…
И Счастье ходит по двору…
Зачем орёл седой в прибытке…

Ну ладно…полечу… хотя не очень быстро…
Еще вздохну по полной, грудью кислород…
Свобода хорошо!.. хотя немного грустно…
Что гордо!...(но один)..опять…иду…на взлёт…