Ты назвал меня кошёлкой...

Абазова Инна
Ты назвал меня кошёлкой,
Не прощу я фразы колкой.
Месть моя будет жестокой-
Не боюсь суда и срока!

В гараже возьму лопату,
По спине, и ты- горбатый!
По ногам, и ты- хромой,
Ты узнаешь норов мой!

Ну а коль не будет толка,
По губам, да за кошёлку!