Нет ничего в нас благородного

Кристина Корпачёва
Мы часто друг друга
Просто используем.
Нет ничего
В нас благородного.

Детские слёзы
Нас не затронут.
Мы не накормим
Зверя голодного.

Мы часто друг другу
Делаем больно.
Нет ничего
В нас благородного.

Часто смеёмся
Самодовольно,
Строя с себя
Ворона вольного...