Крик

Георгий Северный
Ах как хотелось тронуть чью то Душу...
Губами прикоснуться к чьей- нибудь щеке...
Услышать робкое... не нужно милый...
Я ведь и так вся принадлежу...тебе...

Как хочется вновь окунуть...
Свои ладони в локоны густые...
И нежно в глазки мне взглянуть...
Хоть карие...зеленые...иль голубые...

А мне бы тронуть чью то Душу...
Своей Душой...ну хоть на миг...
Ах если б можно было...что б вернулись...
Не слышать больше... одиночества мне крик........