Собирайте за меня!

Николай Вершинин 2
Вдоль пенька – до самых "пят",
Чуть не тысяча опят...
Разбежались, как семейка,
Пересчёт ведёт Андрейка:

- Раз, два, три, четыре, пять,
Спутался, начну опять!
А пока грибы считал,
Притомился и устал,

Лёг на травку возле пня:
- Собирайте за меня!

Фото автора стихотворения.