Опустела моя душа без молитв

Черных Игорь
***
Посвящается погибшим сотрудникам «Витязь»,
разведчикам национальной гвардии

Опустела моя душа без молитв,
Да, я грешен и болен душой,
И простая молитва отца
Воскрешала меня
Как юнца.
Да, я молод,
И теперь я крещусь
По утрам у креста!
И молитву читаю
На могиле отца!

Игорь Черных

***
Будь верен своим предкам
Они – это ты, и мы неразделимы!
Игорь Черных

ТИШИНА – ПОДРУГА РАЗВЕДКИ. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных