В ожидании чудес

Анатолий Филяев
В ожидании чудес, невозможных чудес
Я смотрю в темноту, но не верю в прогресс
Не хочу быть убийцей, я хочу быть живым
Мне осталось всего лишь дожить до седин

И пока во дворе льется красная кровь
Как цветок полевой, я не верю в любовь
Вы цветы полевые, вы мне только поверьте
Что мне тоже не хочется думать о смерти

Ты меня не отпустишь в свой собственный век
А в глазах у тебя апельсиновый снег
И не будет в помине озлобленных лиц
Будем слушать с тобой только пение птиц

И пока во дворе льется красная кровь
Как цветок полевой, я не верю в любовь
Вы цветы полевые, вы мне только поверьте
Что мне тоже не хочется думать о смерти

На закате ты будешь лежать и смотреть
И сияющей мир будет сверху гореть
Ну а ветер затихнет, и солнце замрёт
Чтоб послушать с тобою, как небо поёт
 
И пока во дворе льется красная кровь
Как цветок полевой, я не верю в любовь
Вы цветы полевые, вы мне только поверьте
Ведь мне тоже не хочется думать о смерти

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://youtu.be/mg48hiJrfV8