Святое Крещение

Георгий Северный
Крещение Святое наступило снова,
И снова окунаемся в воде,
Что б все грехи с нас смыло,
Как разум наш...порой...в вине...


И в это полностью мы верим,
Ведь Вера главное у нас,
Поэтому мы снова у купели,
В Крещенье это..в звездный час...


И к нам создатель вновь приходит молча,
Слова Его Душой мы слышим вновь,
Проснулись вновь у нас все чувства,
Надежды, Веры и Любовь..


Господь сказал -Всех Вас люблю я
И чтоб в году не были Вы в беде,
Я  оставляю воду Вам святую,
В ней Ангел...растворившийся в воде..