С иронией

Елена Ларюшина
Посплетничали други о подруге,
Все прелести отметили словцом,
Не зная о коммерческой услуге,
Указанной на чеке продавцом.

ххх

Любил,как сладкую конфетку,
Когда ж начинку раскусил,
Уж, лучше б в русскую рулетку,
Играть с друзьями затусил.