Обращение к издателю

Илья Владимирович
Сегодня я хочу Вам предложить
Такую тему, что всегда согреет,
Ту тему, что прекрасно полюбить,
И Нас она веками не стареет,

Хочу продать я Вам свои стихи,
Чего пишу я всё ж довольно много,
Есть и романтика, и блат,
И донесутся строчки до порога,

И дальше я сотрудничать готов,
И под заказ писать готовый,
Я жду от Вас в ответ прекрасных слов,
А дальше Вы поймете – я толковый.