Любовь в душу впусти...

Тамара Ненчина
Опустела душа? Может, стоит сменить маршрут?
Вновь на чаше весов всё, что "против" и всё, что "за".
Облегченье на миг лишь приносит скупая слеза,
А жестокие мысли, по-прежнему, льнут и льнут.

Что же делать, когда вдруг приходит к тебе пустота?
Когда выжжено всё, чем питалось твоё естество?
Как вернуть благодать, равновесие и тепло?
Покорения ждёт та, намеченная, высота...

Важным, главным наполни то, что плачет внутри,
И застывшие в гипсе эмоции раскачай.
Всех друзей собери на "с вишнёвым варением" чай,
Любовь в душу впусти!!!