письмо...

Владимир Самков 2
Здравствуй! Кончается лето.
Чувства в душе не унять.
Вновь становлюсь я поэтом
Это не сложно понят.

Жаркое пламя когда-то
Жгло нам с тобою сердца.
В этом была виновата
Вспышка любви от Творца.

Время прошло. Те минуты,
Словно вода, утекли.
Годы накинули путы,
В стороны нас развели.

Знаю, уверен, что встречу
Снова родные глаза,
И непременно замечу -
Чувств не остыла слеза.

Сердце откликнется нежно,
Как поцелуй на заре.
Вновь распахнёт нам Надежда
Двери  любви в сентябре.