Я могу выразить мысли словами...

Наталья Гурьмова
Я могу выразить мысли словами -
Это,будто,свою душу приоткрыть..
Чтобы Ты мир увидел моими глазами
И понял,что для меня значит - ЖИТЬ!
Я могу подобрать такие словосочетания,
Которые будут тебе доступны и просты -
Это,как души невидимые прикасания
Их не почувствовать не сможешь Ты.
А я в твои мысли вольюсь,как вода...
Ты впитаешь меня неизбежно и без остатка.
Подсознательно,сам же,проникнешь в меня,
Завладев моими мыслями тихо и гладко...
Мы станем воздухом,который невозможно уловить.
Соприкоснувшись,словно атомы в мгновении...
Такое можно лишь душою ощутить,
Как будто - в невесомости,забвении.
Душа - свободна,ЕЕ не подчинить.
Мысли,желания - это ЕЕ законы...
Душой другой ЕЕ возможно покорить
Глубокой , манящей , бездонной...