Вокзал

Дмитрий Бояринов
И вот настал разлуки неизбежный час.
Словно за тучи скрылся солнца лучик.
И будто насмехаясь стуками колес,
Увёз  тебя поезд разлучник.

Пустой перрон слезами моет дождь.
Пинает ветер смятую газету.
И ты ко мне сегодня не придешь,
Как трудно пережить разлуку эту.

И в череде тоскливых серых дней,
Таких, что вечности длиннее.
Я прихожу с закатом на вокзал.
Молю родное РЖД, прошу
верни ее скорее!