Уходить не хочу

Галина Кривошта
Ты стоишь у изголовья,
С чёрною своей клюкой.
Знаю, снова будет битва,
Не хочу идти с тобой.

Я на этом белом свете,
Ну совсем не нажилась.
Я решила,наша битва,
худо-бедно началась!

Но она смотрела грустно,
И бездонные глаза.......,
Так тянули в неизвестность,
По щеке моей слеза!!!

Подожди ещё немного,
Ведь совсем не вышел срок.
Жизнь, я поняла,-прекрасна.
Вот лежу, пишу стишок!

Вдруг растаяла старуха,
 Поняла, что я сильней.
И пока ещё готова,
От души сражаться с ней!

Буду жить, ещё пытаться,
Плакать, говорить, смеяться.
Буду жизнь свою любить,
Сколь  СУДЬБА ПОЗВОЛИТ ЖИТЬ!!!