Человек человека губит!

Ксения Газиева
Человек человека губит!
Перестаньте болеть людьми!
Он вначале целует в губы,
А потом перейдет на "ВЫ".

Человек человеку дорог!
Не поспоришь - таков закон!
Сколько душ не совсем толковых,
Человек погубить готов?

Миллионы... Хотите счастья?
Перестаньте болеть людьми!
Ведь болезнь - это сила власти
Власть - убийственна для любви...

Ксения Газиева
2016