Просто так

Аза Малышева
А ещё было небо. . .
И звёзд хоровод .
То ли быль,
     то ли небыль
И...полыни глоток .

И растерзанность чувств. . .
И внезапный удар !
О возврате не тщусь ,
Усмирю сердца жар .