Возносясь высоко и бессрочно...

Же Ми
Возносясь высоко и бессрочно
Мысль мелькает в бровях, что порочно
Хмурясь дикой отвагой куют
Крылья для тех полетов и вьют
Неразумные миру препятствия.
Расскажу, мне не надо участия
И не надо других хороводов, -
Свысока вижу облако, воды,
И достаточно их для тревог.
И так красочно свет пренебрег
Остальным, что не трудно расстаться,
Отдалившись от ясного мчаться
В лучах явного всем становясь,
Чем хотелось и зналось смеясь
Распростерши объятья свои,
Уникальности больше простив,
Чем заядлого в жизни постиг,
Открываешься чем-то еще,
И спокойнее в цвет освещен
Вдруг становится мир, окрещен
На стояние в чреве огня,
На движение лишь возлюбя,
На владение всем и ничем,
На радение в творчестве с тем,
Вознесясь кто дарует чело
И чарующий воздух в крыло.

7.09.2016/ЖеМи