Ты вдохновила

Геннадий Соколов 2
ТЫ ВДОХНОВИЛА

Ты вдохновила мир мой зыбкий
Что утекал уже песком
Ты показала мне, что счастье
Прибудет там, где мы вдвоем

Ты неустанно вдохновляешь
Своей заботою меня
И я родная исцеляюсь
Добром твоим, день ото дня

Приходят в ум мне сотни строчек
И миллионы чудных слов
Я строю ими города
Тебе написанных стихов

Моя поэзия не гаснет
Не меркнет тусклою звездой
Она цветет даря любовь
Открыв свой рай для нас с тобой

С тобой ценить я стал мгновенья
Что волшебством одним полны
И замечать, как пахнут розы
В объятьях ласковой весны

Я научился не сдаваться
Когда на душу давит зло
Ведь ты со мной всегда родная
Во мне живет твое добро

Ты вдохновила мир мой зыбкий
Что утекал уже песком
Ты показала мне, что счастье
Прибудет там, где мы вдвоем.

Г.И.Соколов