Речение

Наталья Приморская
Мне Родина оставила наследство-
Не взвесить, не продать, не оценить:
Речение с истоками от сердца,
Чтоб по реке любви на лодке плыть.
И любоваться жизни берегами,
Видеть в цвету вишневые сады,
Селения и храмы с куполами,
Видеть людей и лица детворы.
И все,что видится душе простым и ясным,
Под солнцем истины сумело прорасти,
Не канет в реку, а прольется гласом,
Что будет вечно слышен впереди.
И отзываться в голосах и душах,
Быть узнаным и радостью дарить,
Наследство Родины для Родины послужит
Неизречимой красотою говорить.