Пришел Новый Год

Георгий Северный
А снег кружится...как вчера...
Хоть новый год пришел,
Но радости Душа полна!
Что все таки дошел!

И встретили достойно,
Мы и Этот год!
Надежды не теряем...
А может повезет...

Все ритуалы сделали!
Желанья все пожгли,
Успели до двенадцати,
И выпить мы под них...

Теперь с покойной совестью,
Мы можем погулять!
И их же исполнения,
Немного подождать