C. V

Конквистадор
Хэпиграф__"Ну, а в той стране, где лето оранже..."

все мне ясно, как сплошной туман.
где-то там, на призрачной меже
на причал легко сойдут с ума,
те кто отплывает в оранже.

где и солнце вертится не так,
время останавливает ход.
ночи начинаются с утра,
даже пишут там - наоборот.

лето там по двадцать раз на дню,
нет судьбы - один большой сюжет.
основной наряд у женщин  - ню,
и в руке шампанского фужер.

где-то я читал, что это рай -
умопомрачение светил,
им привратник нужен, чтоб приврать?
я б такое место посетил.
08.09.2016 11:31