Доброе утро

Людмила Белозерова
На небе первая звезда.
В молочном облаке луна.
Малыш, скажу я: «Доброй ночи».
А он гулит и спать не хочет.
Качает мама колыбель,
Желает сладких снов тебе.

На цыпочках крадутся  сны,
Где фея сказочной страны,
В тотчас свои распоряжения,
Даст на начало сновидений.
Здесь звёзды словно фонари,
Мигать нам будут до зари.

А солнца лучики в окно
Заглянут утром всё равно.
И щекотать начнут тихонько
За ушком спящего ребёнка.
Щебечут птицы песнь свою:
«Всем утро доброе!»,- поют.