Его объятья дарят Вечность!

Раиса Дорогая
Кто к Богу медленно идет, боясь земных богатств лишиться,
Забыв, что верен Слову Бог, дает Живой воды напиться,
Ведет по вере в Рай детей, даруя им Свое Наследство,
Нет ничего Его ценней! Кто не спешит, тот терпит бедствия…

Закроет дверь тому Господь, стучи, кричи… все понапрасну.
Не вечно Божья Благодать. Не примет тех, кто жил здесь праздно.
Спеши к Спасителю, дитя! Лишь в Нем спасение находим.
Зачем тебе земная тля? Когда Небес Богатства носим!

Не будь беспечным ты в пути, молись Спасителю с Любовью,
Чтоб все преграды обойти, Свет Божий видеть пред собою!
Верь, рядом Бог всегда с тобой! Коль потеряешь равновесье,
Подхватит сильною рукой,  Его объятья дарят Вечность!

С Иисусом радостно душе, Любовью светлой окрыляет!
Путь узкий видим во Христе и в Небеса Небес взлетаем!
За всё Его благодарим, летя, как птицы в Божьей стае…
Покайся каждый перед Ним, спеши попасть в объятья Рая!!!