Наверно

Николай Сердечный
Наверно меня нет .
Ни здесь , ни там , ни тут .
И в этом весь ответ ,
Меня нигде не ждут .

И тень моя уже
Блуждает далеко .
С рассветом в неглиже
С порога унесло .

А голос эхом вдаль
Чуть слышно проскользнул .
Вернулась лишь печаль ,
А голос утонул .

Задумчив нежный взгляд .
Горящая свеча .
Ударили в набат ,
А кровь не горяча ,

Не подноси стекло ,
И незачем дышать ,
И некому смотреть ,
И некому решать .

Наверно меня нет .
Ни здесь , ни там , ни тут .
Как здорово когда ,
Тебя нигде не ждут .

                05.05.16  СПб