82. Это осень

Лидия Гржибовская
В осень мы забрали лето,
Оно чувствами воспето,
Желтый лист лежит вокруг,
Мы с тобою милый друг,
По шалой осени пройдёмся
и друг другу улыбнёмся...
***

Лист танцует, золотой,
В нашей осени шальной,
В голове пустые мысли,
Тучей, чёрною нависли...

Сердце бьётся, тук, тук, тук,
Где ты мой, любимый, друг?
Смеётся дождик надо мной,
Сбежал он раннею весной...

Ты не плачь и не грусти,
Боль по ветру отпусти,
Любуйся осенью шальной,
Твой друг вернётся лишь зимой...

ОН