Язык любви

Юрий Крымский 2
Язык любви понятен и без слов
Касания, объятья, поцелуи...
Для любящих- основа из основ
И чтить его должны как алиллуйя!

В любви весь смысл жизни, только в ней!
Люби и почитай родителей и Бога!
Детей люби, что может быть важней?!
Когда с внучатами встречают у порога

Люби единственную, нежность ей дари!
Она вдвойне ответит, без остатка!
В объятьях милого до маковой зари
А утро каждое, так безмятежно сладко!

Язык любви - он испокон веков...
Тревожит сердце, душу наполняет
Когда горят глаза- не надо слов....
Их ласки, поцелуи заменяют!...