И Здрасте!

Михаил Опилкин
Давно друзья уж просят
Мол фото, покажи.
Какой ты в самом деле
А то лишь миражи.

Искал в альбоме лучшую
Чтоб был красив как Бог.
Девчата что б толпою
Бежали на порог.

Поклонниц что бы море
Вокруг меня друзья.
Смотрите, восхищайтесь
Такой вот в жизни, Я!!!


Ахахахахахаха(*!*)