Барит

Денис Куу
Ожидаемо спеты все песенки лета
Уставшие листья на языке печали
Шепчут прощай улетающим птицам
И город в оттенках нержавеющей стали
Прохладно и старо отражается в лицах
Осень разлита в бокалы асфальта
Дождем размывает горизонта границы
Туман от реки берега красит ресницы
На кончиках веток лежит утомленное небо