Подруге Ольге

Надежда Сахно
Собрался круг друзей на Олин юбилей
Там были: Валя, Надя, Юлечка, Никита
Тосты мы говорили Олечке своей
За тосты наши всё до дна было допито
Шампанского мы выпили не мало
Лишь Юля воду с мятой заказала
Твой день рожденья провели мы клёво
Будь счастлива, любима и здорова
Пять пять отличный две цифры
Чтоб не какие у тебя проблемы не возникли
Пусть будет у тебя всё гладко и красиво
Я думаю что этого заслужила
Ты наслаждайся каждым днём прожитым
Любуйся солнцем, небом, воздухом  испитым
Получишь ты о этого такое наслажденье
Не меньше чем от дня рожденья
Я от себя тебе сказать посмею
Судьбе спасибо что такого друга я имею
С тобой мне очень просто и комфортно
Могу излить тебе я душу беззазороно
Ты не осудишь, а скорей поддержишь
Во всяком случаи, меня ты не рассердишь
Поэтому мне очень хочется сказать 
Чтоб не когда сердечку твоему беды не знать 
Дай бог тебе здоровья и уменья
Общаться с людом
С днём рожденья!!!