Может быть совет, дадите?

Сергей Пилигрим
Может быть совет, дадите?
Пусть простой какой-нибудь.
Пока жизнь ещё в зените
и не познана вся суть.
И возможно по-иному
сложится дальнейший путь.
Внемлю доводу любому
даже предпосылке чуть!
Вроде выглядит лукаво.
Эх, поди, знай, где твой фарт?
Да на риск имеем право.
И душа пожнёт азарт!

08.09.2016г.