Листок

Журавушка 1
Мне осень подарила злато.
Считаю - истинным добром.
В своей судьбе - не виновата.
Лечу я сорванным листком.

А в сердце пламенеет битва.
Согрей меня ты на груди.
Сложилась жаркая молитва -
Что не сбылось, меня прости.

Не стала я в любви богатой -
Мне без тебя дано кружить.
Душа летит моя, распята.
Крылатой легче воспарить.