***

Варвара Ларичева
Как больно сделать может тот,
Кого так любишь очень нежно!
И кажется всего лишь год,
С ним провести ты сможешь честно!

Пойми,что наши почему,
Они так трудны к их объяснениям...
А их все эти потому,
Способны дать нам лишь мученья!

Но если любишь,то держись,
Закончатся все эти ссоры,
Его люби,да и не злись,
Должны же смолкнуть разговоры!

Он все поймёт,он не дурак,
Хотя конечно проще было .
Да весь вот этот кавардак,
Лишь разобрав,прибавит силы!

Перегорит все,но и пусть,
Зато не зря, зато любили,
Терзать сердца нам будет грусть,
Что раны мы разбередили!

Ты говоришь, что только я,
Тебе нужна и будь,что будет!
А мне куда же без тебя?
Плевать,что может быть осудят!

Друг другу мы всего нужней,
А ссоримся из-за пустышки!
Давайй же жить с тобой дружней,
И улыбаться фотовспышки!