Не проверено, но - факт...

Ольга Гаркуша 2
Не проверено, но - факт.
Не глобально, но - как правило:
О себе обычно мнят
Самодуры и плюгавые.
Он по сути - никакой,
Но... достоин уважения...
У плюгавых мужиков
Нет проблем с воображением.