К тебе вела меня судьба...

Татьяна Долбенько
К тебе вела меня судьба…
Остановилась у порога,
Сказав: «Любовь всегда права!»,
Посторонилась лишь  немного,
Чтоб  я вошла,
И рядом встала.
Я оробела, и молчала,
Забыла все молитвы Богу…
А ты подумал: «Недотрога!»
И вышел тут же из дверей
Нас разделить за сто морей,
Искать других утех, забав,
Земных потерь себе набрав…
С тех пор с тобой уже на «вы».
Я в Вашем сердце поселилась,
Не потускнела,
Не разбилась…
И в моём сердце – только Вы.
Другому там совсем нет места.
Как ни крути: любовь права –
Ей не страшны года, молва,
И не просватана невеста…
В одно два сердца не слилось,
Но сквозь моря одним всё ж билось,
Вобрав всех радостей блага,
Небесная Любовь случилась…