Родная... спи..

Георгий Северный
Родная...Спи...а я тебя душой укрою...
И сны красивые к тебе я приглашу...
Цветами радуги я их украшу...
И тихи рядом я с тобою полежу...

И будешь спать... спокойно...беззаботно...
Сменяться сказки будут, как в кино...
И губки бантиком наверно будут чмокать...
Наверное во сне приснилось эскимо...

А я с тобою затаив дыханье буду рядом...
Смотреть на пышные реснички и любя...
Шептать тихонько...  чтоб ты бы не проснулась...
Моя хорошая....я Так...Люблю...Тебя....

И нежно укрывать, тогда когда ты скинешь...
Вновь одеяло...жарко станет вдруг тебе...
С волненьем я покрою твое тело...
И улыбнусь ...наверное тебе приснился я...во сне..