Тополя

Осенева Маргарита
У балкона стоят тополя,
Словно черные рыцари снов;
Ветви - перья на шлемах - качаются в такт
Чьих-то слов.

И луна началась с нуля,
Отряхнувшись от звездной пылИ.
Она, как чьи-то тени, уходит в антракт.
В корабли.