В угаре пьяном и бреду

Евгений Евгенич
Приказы сердцу отдавая,
Ты лишь крепчаешь, не любя.
И ни о ком ты не вздыхаешь,
Играешься, как малое дитя.

Ты каждый день силён и смел,
Способен выстоять, не пасть.
Ты по одной их всех имел,
Пуская сердца мимо, всласть.

За годом год, и так не поменяв
Привычной жизни череду,
Ты с кем-то ляжешь, постель помяв,
В угаре пьяном и бреду.

Лишь он спасёт, ничто другое.
Лишь он доставит благодать.
Тебе лишь он способен горе
Убить, и никогда не вспоминать.