Рисую образ твой

Георгий Северный
В Душе рисую образ Твой,
Я нежно красками рассвета...
Всегда становится в ней лето,
Цвета оставив как Весной...

Прозрачный облик твой выходит из тумана,
Который растелился по земле...
Мираж... скульптура...Изваянье...
Которое в мир Бог послал извне...

Вложил в Созданье -ЭТО Чудо,
Любовь, которою исполнен ОН...
И Красоту!...не знаю уж откуда...
Хотя не важно...Ею я пленён...

Неповторимый Каждый! Образ...
Фантазия Его полна...
Неужто брал праобраз,
Той Женщины, которая  Вселенной рождена?

Душа...Глаза...Реснички...Тело...
Прекрасно всё!...Изъянов нет!...
Но в мире Вот, что интересно...
Что Каждый ищет Ту... которой....нет..........