Ивану Бебко и Владимиру Самойленко в День рождения

Андрей Шевчук 3
Друзья! Примите поздравленья
И пожеланья от души.
И пусть Отца благословенья
Помогут трудности крушить.
Друзья! Живите в окруженьи
Улыбок, смеха и любви.
Не напрягайте мозг в сомненьи
Про цену пролитой крови
Христом когда-то на Голгофе.
Распорядитесь всем мудрО.
И поутру, попивши кофе,
Творите искренне добро.
Бог не оставит без награды,
Увидев доброту сердец.
Поможет Он пройти преград.
Ведь Он – духовный наш Отец.
А от себя хочу добавить
И пожелать хочу всего,
Что Вам поможет жить и славить
Величье и любовь Его.
               
                6 сентября 2016 года.