Любовь сильнее молний

Калина Лист
Опять разрыв и пустота!
И прочь ушла вся человечность.
На вид открыта нагота -
Моих всех чувств добросердечность.

Душа - в ней лжи полно лицо.
Как мало значит оболочка....
Красив... умён...но вот словцо -
Всегда добавит кипяточка.

Я спрячу в злобности глаза...
И боль охватит мою душу!
Скатится горькая слеза,
Но твой покой я не нарушу.

Позвать ты можешь в трудный час...
Вот оттого -то мы чужие!..
Все звёзды шепчут не про нас...
Погасли ночи золотые.

Молю тебя - Уйти мне дай!
Задеть ты можешь за живое...
Который раз?..У нас - Прощай!..
А небо вскоре голубое!..

Расстаться мы не можем!.Знай!
Любви все возрасты покорны!..
Но наше прёт аж через край!
У нас любовь!.. сильнее молний!