А счастье мимо проскользило

Мироненко Анатолий Анатольевич
За музыку во сне,
За медленные дни,
За бывшее "люблю",
За сок черешен...
Сойдёмся ли в цене?
В груди лишь пни
Остывших поцелуев,
Извини
За то, что честен.
За то, что всуе...
За то, что быль...
За то, что пыль...
За то, что был!
За пение синиц,
За слёт жуков
В начале жаркого июня,
За - без границ...
За сахар слов,
За полнолунье...
За всё прости.
И не грусти,
И не спасти
Того, что было...
И лета шёлк,
И плеск весла,
И небо звёздами светилось...
Я рядом шёл,
Ты рядом шла...
А счастье мимо проскользило.