Одинокий Страж

Татьяна Афанасьева1
Картинка из Интернета


"Его называют "Не имеющим Имени",
который имеет множество имён,
и, тем не менее, имена и самая сущность
которого неизвестна. Он есть «Инициатор»,
именуемый «ВЕЛИКАЯ ЖЕРТВА».
         Е.П. Блаватская "Тайная Доктрина"




Предвечной Мудрости Родник
Бьёт на границе Тьмы и Света.
Страж Одинокий там сидит,
Но он не пьёт из чаши этой.
Нет тайн, которых бы не знал
Он на Земле и в Небесах.
Для душ мятежных здесь - причал,
И наш покой - в его руках.
Сам не покинет он тюрьмы,
Избрав путь Жертвы, не преступник.
Взирает он из Круга Тьмы,
Чью грань вовеки не преступит.