разговор с тишиной...

Светлана Богоявленская
 Тише, тише... я тебя слушаю...
 Поговори со мной, я послушаю...
 Встреча наша с тобой, как судьба венчальная,
 но не вместе, а врозь утром солнце встречаем мы!!!!!!

 Слышишь, слышишь...сердце стучит раненное?
 Что меня ждет впереди, может судьба печальная?
 Я закрываю глаза и о тебе мечтаю...
 И на душе тепло и тишина ласкает...
 Чувства мои, как зеркало, только тебя отражают!

 Ты обними меня

 и прогони отчаянье!

  *   *   *

  " Я Одна!!! Я одна, я всегда одна,
    чтобы ни происходило."

    М.Монро