Сосуд души, великая копилка мудрости...

Алексей Стрельников Кур
Сосуд души, великая копилка мудрости,
Нам каждому с рождения дана, какое чудо!
И в нем течет великая река,
И цвета крови ведь она, течет, не зная грани...

Мы словно губка, все и всюду,
На все готовы, все познать хотим...
Река течет, бурлит порой, кипит,
Но успокоясь, наполнения просит снова...

Уж сколько не гадают мудрецы, не спорят,
Гипотез строят, все не то...
Лишь кровь о наших тайнах точно знает,
Она сосуд, она вместилище души, я это точно знаю!

Мы рождены продлить свой род,
В нас мудрость поколений...
Мы словно продолжение веков,
Ген предков кровушка несет!