Моя звезда

Светлана Верес
Где же ты моя милая?
Где же ты, одинокая?
Песня моя неспетая,
Близкая и далекая.

Я хожу за тобой по следам,
Я ищу тебя в облаках,
Не доплыть к твоим берегам,
Только вижу тебя во снах.

Свет твой виден из далека,
Темной ночью безбрежною.
Не достанет моя рука,
До звезды моей снежною.

Я бы отдал все злато миров,
За улыбку твою безмятежную,
Преклонил бы колено свое,
За любовь твою нежную.