Сходила вечером

Артур Чумасов
Спокойным, тихим
Заря малиновым отливом.
За посиневшими
К ночному часу облаками
Лучами, зацепившись угольками ...
Когда
По небосводу надвигалась
Ночная тьма,
Где месяц яростно
Серпом сиял.